ЗАКРЫТЬ
Ваше имя
Контактный телефон
Количество персон
Дата
Время
Нажимая кнопку "Забронировать", я даю
согласие на обработку персональных данных
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ваше имя
Контактный телефон
Количество персон
Дата
Время
Нажимая кнопку "Забронировать", я даю
согласие на обработку персональных данных
(8422)
676-898
Отзывы

17 сентября 2022

Александра

Место хорошее , приятное . Вежливый персонал , разнообразное меню

... >>>
В чем польза лагмана
В чем польза лагмана

Лагман - популярное среднеазиатское блюдо со столетней историей. Его едят на обед или на ужин.

 

Вкус лагмана в значительной степени зависит от входящих в него овощей и специй, а также от вида лапши.

Считается, что лагман благотворно влияет на процесс пищеварения, способствует выведению шлаков и токсинов.

Основная польза этого блюда суммируется полезными свойствами его ингридиентов:

Мясо, составляющее основу лагмана, – основной источник белка и железа для организма.

Стручковая фасоль содержит много грубых волокон, которые снижают риск рака кишечника.

Жгучий, сладкий перец и помидоры, содержат флавоноиды, являющиеся антиоксидантами. Они нейтрализуют свободные радикалы. Ликопин, содержащийся в помидорах, также защищает от рака.

Морковь и паприка - витамины, каротин.

Кинза - бета-каротин, фолиевоя кислота.

Петрушка - витамин С.

Несмотря на пользу блюда, не стоит злоупотреблять лагманом и включать его в ежедневный рацион. Помните, все хорошо в меру. К примеру, в Средней Азии это блюдо готовят на праздники или для важных гостей.

Мы рекомендуем заглянуть в «Dr.Watson» во время бизнес-ланча и полакомиться вкуснейшим густым лагманом, насладиться тонким ароматом пряных трав, побаловать себя остреньким.