ЗАКРЫТЬ
Ваше имя
Контактный телефон
Количество персон
Дата
Время
Нажимая кнопку "Забронировать", я даю
согласие на обработку персональных данных
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ваше имя
Контактный телефон
Количество персон
Дата
Время
Нажимая кнопку "Забронировать", я даю
согласие на обработку персональных данных
(8422)
676-898
Отзывы

22 апреля 2024

Александр к

Вкусно недорого много выбора отличные бизнес ланчи вкусные десерты обожаю их супы достойный бизнес также можно заказать банкет всегда чисто и уютно

... >>>
Какой гарнир лучше заказать к мясу, курице и рыбе?
Какой гарнир лучше заказать к мясу, курице и рыбе?

Гарнир - важное дополнение блюда, но для мяса, курицы и рыбы нужно уметь подбирать правильные сочетания.

Гарнир выступает не просто добавкой к основному блюду, которая увеличивает калорийность и питательность. Этот компонент помогает раскрыть и подчеркнуть вкус, сбалансировать калорийность еды, в некоторых случаях улучшает усвоение и переваривание пищи, сглаживает избыточную остроту. По этой причине выбирать гарнир к мясу, рыбе и курице нужно внимательно.

Что подойдет к мясу?

Универсальным вариантом гарнира для мяса, являются овощи. Они могут быть:

  • приготовлены на гриле;
  • в виде овощного соте;
  • запеченные вместе с мясом;
  • подаваться с оригинальными соусами;
  • с рисом;
  • входить в состав разнообразных салатов.

Овощи прекрасно сочетаются со стейками любой жирности, блюдами на мангале.

На втором месте по популярности – картофель. Можно выбрать запеченный с розмарином, жареный во фритюре. В паре с мясом картофель дает привычный с детства вкус и отлично насыщает.

Что заказать к курице?

С куриными ножками и крылышками лучше заказать:

  • овощи на гриле
  • рис с овощами;
  • пасту
  • легкие овощные салаты
  • разнообразные соусы, добавляющие курице дополнительный оттенок вкуса
  • картофель фри или жареный картофель с грибами.

С чем сочетается рыба и морепродукты?

Довольно часто наши посетители заказывают к рыбным стейкам рис, овощи или пасту. Такой гарнир не оттягивает на себя вкус основного блюда, но при этом сохраняет его легкость. Салаты со свежими овощами и зеленью тоже пользуются популярностью. В нашем меню есть и готовые сочетания:

  • стейк из семги на гриле со шпинатом
  • палтус запеченный с брокколи и сыром "Моцарелла"
  • судак запеченный с овощами с медово-апельсиновым соусом
  • мидии запечённые с пармезаном, помидорами, чесноком и соусом тар-тар
  • королевские креветки в сухарях "панко" с овощами и сладким соусом чили
  • паста с креветками в томатном соусе

Шеф-повар кафе Dr.Watson предлагает много интересных блюд на основе мяса, курицы, рыбы и морепродуктов. Они подаются в паре с гарнирами, раскрывающими и подчеркивающими вкус основного блюда. Приходите попробовать необычные сочетания или насладиться любимыми блюдами.

Приятного аппетита!